Отзывы о стоматологии Шифа

Наталья

5
24.10.20

У мужа давно имеются проблемы со спиной. Невролог поставила такой диагноз, как смещение межпозвонковых дисков. Поначалу муж ходил на обычный массаж, но прогресса не было. Тут соседка дала контакты мануального терапевта. Я особо не люблю нахваливать, но Вартан Джерманович просто поставил мужа на ноги. Было назначено 10 сеансов, но уже после второй процедуры у мужа ушла боль, после четвертого сеанса он смог выпрямить спину и передвигаться без боли. Вартан Петросян, большое вам спасибо!

Лилия

5
25.11.19

Обращалась к доктору Жвания Георгию Левановичу. После пройденного курса лечения, назначенного им, я практически забыла о своей проблеме, хотя мучилась почти 2 года. Очень благодарна доктору. Уравновешенный, спокойный, знающий свое дело доктор.

Екатерина

5
30.09.19

Хочу поблагодарить Марину Юрьевну Пермякову!

Золотые руки и верный глаз!

После процедуры эффект виден сразу.

Спасибо!

Надежда

5
30.09.19

Хочу поблагодарить Пермякову Марину Юрьевну! Специалист высшей категории! Спасибо!

Борисова Дарья Сергеевна

5
12.02.19

Марина Юрьевна Пермякова невероятно квалифицированный специалист, который оживил мою кожу и привел в состояние свежести и красоты.

Слугина Наталия Ивановна

5
05.02.19

Очень благодарна своему любимому доктору Пермяковой Марине Юрьевне за ее профессионализм и чуткое отношение. В настоящее время использовала препарат ксеомин - результатом довольна.

Владимир

5
11.12.18

Мне всё понравилось, особо нечего рассказывать если честно. Я всем остался доволен.

Владимир

5
11.12.18

Неоднократно обращался к врачу-косметологу Пермяковой Марине Юрьевне по поводу устранения мелких дефектов кожи на лице - папиллом. Впечатление оставалось всегда самое благоприятное как от результатов лечения, так и от общения с косметологом высочайшей квалификации и милой внимательной женщиной. Уходил в хорошем настроении и заметным улучшением внешнего вида. После посещения таких специалистов складывается общее хорошее впечатление и о клинике Shifa в целом. Рекомендовал всем своим знакомым. Спасибо, что у нас есть такие медицинские центры!

Екатерина

5
30.11.18

Первый раз пришла к косметологу «Шифа», чтобы удалить свой купероз. Врач прижег сосуды лазером и уже год как краснота меня не одолевает. Кстати, после первого знакомства я была поражена, как молодо выглядит Марина Юрьевна. Теперь к ней хочу записаться на биоревитализацию, чтобы выглядеть на 18!

Ирина

5
09.11.18

У дочери начались проблемы из-за полового созревания – кожа жирная как масляный блин, огромные прыщи, которые появлялись один за другим. Попытки самим решить проблему не увенчались успехом и решили проконсультироваться со специалистом. Для меня было важно, чтобы косметолог был с медицинским образованием и грамотно подобрал лечение. Ближе к дому была клиника Шифа, куда мы и обратились с дочерью. На первом приеме Елена Сергеевна выявила причину, назначила курс процедур. Где-то через 5 сеансов число прыщей сократилось. Дочь прошла полный курс и привела кожу в порядок. Могу казать, что косметолог в Шифе - квалифицированный доктор, который подходит к лечению кожи с ответственностью.

Иван

5
20.10.18

Все хорошо, это был первичный прием. Доктор компетентный, доброжелательный, назначил процедуры, лечение. Первое впечатление положительное.

Николай

5
17.10.18

Мне всё понравилось, меня встретили нормально, никаких возражений не было. Хороший приём.

Юлия

5
05.10.18

Доктора я знаю очень давно. Замечательный врач, который мне наконец-то помог. Она решила мою проблему. Александра Александровна очень грамотная, внимательная и к себе располагает. Всем рекомендую!

Сергей

5
04.10.18

Супер доктор, знающий свое дело, компетентный в своем деле. Рекомендую!

Елена

5
03.10.18

Доктор хорошая, милая, молодая, тактичная, приятная, все сделала, что нужно было, прижгла все бородавки.

Надежда

5
27.09.18

Доктор мне понравился, внимательный, протестировал ребенка, дал все рекомендации. Спасибо!

Валентина

5
27.09.18

Очень хорошо, вовремя. Доктор хорошо встретил, всё объяснил, сделал манипуляции, которые нужны, анализы. Хороший профессионал. Клиника не очень дорогая, удобно расположенная.

Екатерина

5
26.09.18

Приём прошёл хорошо! Доктор всё понятно объяснила, дала рекомендации. Сейчас в процессе лечения.

Ольга

5
26.09.18

В целом я довольна, врач доброжелательная, всё объяснила, на вопросы ответила.

Наталья

5
21.09.18

Все прекрасно, замечательно. Доктор очаровательная женщина, высокопрофессиональная, на меня произвела очень хорошее впечатление, сделала мне две манипуляции, удалила родинки, быстро и не больно. Я очень довольна.

Татьяна

5
20.09.18

Всё хорош прошло. Доктор мне понравился. Хороший врач. Он всё очень доступно объяснил, рассказал о моей проблеме, ничего лишнего. Я довольна приемом

Татьяна

5
18.09.18

Очень замечательный доктор, просто нет слов! Таких врачей не видела никогда. Очень внимательная женщина. Она досконально посмотрела ребенка, всё сделала как надо. Я в большом восторге от этого человека!

Александра

4
18.09.18

Всё очень понравилось, врач дружелюбный, компетентный. Всё прошло очень хорошо.

Екатерина

5
14.09.18

Все было круто! Отзывчивый персонал, приятная атмосфера. Доктор прекрасный, добрый и отзывчивый. Он разбирается в своем деле.

Светлана

5
12.09.18

Всё хорошо, качественно, всё замечательно. Он объяснил из-за чего травма произошла. Ребенок уже взрослый, как со взрослым человеком поговорил. Единственное, припарковаться возле клиники большая беда.

Александр

5
11.09.18

Я его знаю. Хороший доктор, хорошо всё объясняет. Я не первый раз у него. Всем доволен.

Полина

5
09.09.18

Доктор очень хороший, доброжелательный, все мне понятным языком объяснил, разъяснил, сразу сделал операцию. Все очень хорошо.

Анна

5
06.09.18

Врач мне очень понравился! Георгий Леванович подходит очень профессионально к своему делу. Оказал необходимую помощь, проконсультировал и дал дальнейшие рекомендации. Осталась довольна! Врача буду рекомендовать своим знакомым с удовольствием.

Алла

5
04.09.18

Мне очень понравилось. Доктор очень грамотный, все мне объяснил, что не могли сказать другие врачи, все рассказал. Очень понравилось, что из приема в тридцать минут, он на меня потратил более часа. В клинике все сделано для удобства взрослых и детей. В дальнейшем буду посещать этого доктора.

Ирина

5
04.09.18

Мне все понравилось. Доктор профессиональный, качественно провел процедуру. Все хорошо.

Ирина

5
04.09.18

Всё замечательно, приём провёл доктор хорошо, большое ему спасибо!

Наталья

5
30.08.18

Замечательная доктор, дала мне полное направление куда идти и что дальше делать. Я очень ей благодарна. Достойное отношение ко всему.

Алексей

5
30.08.18

Всё хорошо прошло, нет никаких негативных отзывов. Всё идеально, больше даже нечего сказать! Большое спасибо сервису DocDoc, что так быстро и без проблем нашли врача. К врачу ещё придут несколько моих знакомых.

Майрбек

5
13.08.18

Очень хороший доктор. У Георгия Левановича действительно очень душевное и внимательное отношение к пациенту, это очень важно. Могу сказать о нем только хорошее, пойду повторно.

Татьяна

5
13.08.18

Мне нужна была консультация, я получила ответы на свои вопросы. Доктор доброжелательная, компетентная, знает свое дело. Благодарна доктору.

Екатерина

5
07.08.18

Эта клиника не имеет своей диагностической базы, врач приходящий. Врач мне сказал лишь, что я должна самостоятельно провести все полностью обследования, состоящие из четырех исследований и прохождения трех специалистов и после с результатами придти к нему.

Людмила

5
06.08.18

Доктор очень приятный и внимательный. Он все доходчиво рассказал, объяснил. Я приду еще раз.

Ирина

5
04.08.18

Мне понравилось. Очень хороший, внимательный доктор. Любовь Анатольевна сделала все те процедуры, которые я хотела. У меня осталось хорошее впечатление.

Борис

5
02.08.18

Все замечательно. Доктор грамотный специалист. Он увидел проблему, хотя в описание этого не было указано. Все необходимые рекомендации он нам дал. Хороший прием.

Екатерина

5
02.08.18

Все хорошо. Прекрасный доктор, все посмотрел, поставил предварительный диагноз, назначил анализы.

Инна

5
31.07.18

Выше всех похвал, доктор думающий, талантливый, с прекрасным образованием, она умна, тактична. Она настоящий доктор! Это тот доктор к которому я буду ходить.

Артем

5
30.07.18

Меня всё устроило. Я уже не первый раз у доктора. Нормальный врач. Стоит записываться, объясняет всё нормально, понятно.

Анна

4
26.07.18

Врач хороший и внимательный. Все, что от него требовалось, он все сделал и объяснил мне.

Галина

4
19.07.18

Доктор очень приятный человек, все внимательно посмотрел, все хорошо рассказал, порекомендовал, что нужно сделать.

Фатима

5
17.07.18

Доктор очень дружелюбно меня встретил. Он тщательно осмотрел, доходчиво объяснил свой осмотр и все по полочкам разложил. Сразу видно, что он грамотно подходит к своей работе.

Кристина

5
13.07.18

Очень внимательная, спокойная, уравновешенная женщина. Она меня внимательно осмотрела, полностью проконсультировала, установила диагноз, назначила соответствующее лечение. Претензий не имею. Шикарная клиника, ремонт и обслуживание.

Мерген

5
11.07.18

Доброго времени суток, доброжелательный, тактичный, квалифицированный врач, назначил лечение, ждём результатов)

Виктория

5
06.07.18

Всё хорошо, прекрасный доктор, внимательная, но в клинике очень дорого. Мне сделали процедуры и я заплатила восемь с небольшим тысяч.

Анна

5
05.07.18

Прекрасный врач, сразу подсказал какая у меня проблема, всё объяснил, рассказал, провел процедуру, помог решить проблему. Врач хороший, чуткий, на все вопросы дал объяснения.

Анна

5
04.07.18

Мне все понравилось. Очень хороший доктор. Он дал мне дельные советы и помог в данной ситуации.

Татьяна

5
03.07.18

Всё прекрасно, всё понравилось. Ещё придем. Хороший, грамотный, добрый доктор. Он прекрасно общался с ребенком, всё сделал, что считал нужным.

Василий

5
02.07.18

Мне понравилось, всё очень приятно, грамотный специалист. У меня только положительные эмоции, ничего плохого добавить не могу.

Роман

5
28.06.18

Хороший доктор. Георгий Леванович провел мне небольшую операцию, вылечил за два приема. Все прошло хорошо.

Елена

5
26.06.18

Нам понравилась доктор. Впечатление осталось приятное. Любовь Анатольевна - внимательная и знающая. Она выписала нам лечение, посмотрим, какие будут результаты.

Алла

5
23.06.18

Мне очень понравилось, что доктор посмотрел карточку, полностью осмотрел ребенка, все прощупал. Много чего рассказал и дал профессиональное назначение. Все очень профессионально и по человечески.

Яна

4
21.06.18

Мне все понравилось. Андрей Викторович отличный доктор. Назначил мне лечение, меня все устроило.

Мария

5
21.06.18

Хороший, очень профессиональный доктор. Андрей Викторович все очень четко и хорошо объяснил, рассказал все вплоть до деталей, никаких вопросов у нас не было. Замечательный врач, видно, что профессионал.

Гуля

5
09.06.18

Доктор меня хорошо проконсультировал, прописал лечение и второй день у меня уже не болит рука.

Мурат

5
09.06.18

Мне все понравилось, все хорошо. Доктор профессиональный, быстро все определил, что со мной, все назначил. Я всем доволен.

Надежда

5
09.06.18

Очень добрый и отзывчивый врач, оказал первую необходимую помощь ребенку! Мне понравилось как он разговаривает с ребенком, как обслуживает. Все на высшем уровне!

Вячеслав

5
09.06.18

Очень способный, перспективный и хороший специалист. Молодец! Я сам связан с медициной и поэтому я знаю, она очень хороший специалист!

Хаваш

5
07.06.18

Мы были на приёме у доктора в клинике shifa, очень хороший врач, внимательный, все расспросил, осмотрел, подробно описал болезнь, принял нас тепло. Наша оценка пятибалльная! Удачи ему во всем! Всем советуем этого врача! Персонал очень вежливый, приятный.

Евгения

5
06.06.18

Все было хорошо. Я делала удаление. Все чистенько и стерильно. Доктор ответила на вопросы. Пойду на повторный прием.

Ольга

5
05.06.18

Всё прошло хорошо, приём был достойный, ребёнок остался довольный. Всё полностью понравилось!

Наталья

4
04.06.18

Все понравилось! Все спокойно и внимательно. Он все рассказал, что я спрашивала, порекомендовал сделать узи и сам его сделал, что очень удобно и не надо записываться к другому специалисту.

Анна

5
02.06.18

Доктор очень замечательный. Он все хорошо, спокойно рассказал. Успокоил нас, замечательно проконсультировал и дал рекомендации.

Иван

5
01.06.18

По общению и информированию пациента все на уровне, посмотрим на результаты лечения)

Елена

5
31.05.18

Очень грамотный врач, всё прошло очень хорошо. Доктор внимательный и очень профессиональный.

Ольга

5
29.05.18

Компетентный доктор. Мне он понравился. Всё очень позитивно. У меня проблема серьезная, но он с улыбкой подошел, успокоил. Повторно к нему пойду на контроль. Всё хорошо, спасибо. Понравилось, что если записываешься через DocDoc, делается скидка на прием.

Ольга

5
26.05.18

Мне все понравилось. Доктор профессионально и качественно сделал свою работу. Он хороший врач. Положительный отзыв.

Анастасия

4
25.05.18

Доктор отвечает только на заданные вопросы, сам он информации никакой не дает, выписал мне лечение. Когда обращаешься с проблемой впервые, естественно не знаешь, какие вопросы задавать. Во время приема у доктора маммолога, рабочие заносили кушетку и доктора это абсолютно не смутило.

Алексей

5
25.05.18

Приём был замечательный, мне всё понравилось, нет слов, мне прописали правильную диету. Доктор проконсультировала, но на процедуру я не смогу пойти.

Анна

5
24.05.18

Отличный доктор, расписал план лечения и ответил на все вопросы понятным языком. Внимательный, спокойный. Спасибо!

Аза

4
23.05.18

Врач мне вообще понравилась, но она сделала дополнительные манипуляции, о которых мы не просили и сумма возросла.

Алексей

5
21.05.18

Обходительный, внимательный доктор. Михаил Сергеевич умеет проводить диагностику, проводит ее сам. Он уважительно отнесся к нам.

Зинаида

5
20.05.18

Мне врач понравился. Георгий Леванович - спокойный и отзывчивый. Надеюсь, он компетентен, мое лечение еще не закончено.

Наталья

5
18.05.18

Хороший доктор. Все было очень вежливо и тактично. Георгий Леванович провел мне операцию.

Михаил

5
18.05.18

Я остался доволен приемом. Доктор умеет слушать. Он располагает в общении. Георгий Леванович дал мне первоначальные советы.

Алексей

5
18.05.18

Мне очень понравился прием. Доктор профессиональный, хорошее обращение, очень обстоятельно все спрашивал, дал советы.

Ольга

5
17.05.18

Всё хорошо. Всё нам понравилось. Она назначила обследования. Всем довольны. Всё вовремя и квалифицированно.

Наталья

5
17.05.18

Мне всё понравилось, врач хороший, внимательный, он меня выслушал, ничего лишнего не назначил. Мне понравилось обслуживание клиники.

Тофик

5
16.05.18

Всё отлично. Приятный молодой человек. Обслуживал как положено. Общался с ребенком отлично. Спасибо ему огромное.

Ольга

5
13.05.18

Все хорошо. Высокопрофессиональный, знающий доктор. Георгий Леванович отнесся ко мне очень хорошо и внимательно. Я считаю, что это тот врач, который может посоветовать оптимальную схему лечения. Мы с ним договорились встретиться еще.

Армен

5
13.05.18

Врач как врач. Я остался доволен приемом. Все было доступно и понятно. Георгий Леванович произвел некую операцию в кратчайший срок.

Маргарита

5
13.05.18

Прекрасный прием. Все было во время. Врач очень понравился. Он очень грамотный. Все назначения были квалифицированные и грамотные. Рекомендую!

Валентина

5
09.05.18

Я очень довольна приемом. Ожиданий практически не было. Доктор очень внимательный. Он обо всем нас распросил и предложил разное лечение. Ребенку очень понравился врач.

Елена

5
08.05.18

Мне всё понравилось. Нормальный доктор и нормальный приём. Он мне всё подробно рассказал, выписал анализы, пойду на повторный приём. Единственное он слишком быстро говорит и я может быть что-то не до поняла.

Татьяна

5
05.05.18

Хороший профессиональный врач. Александра Александровна провела осмотр и назначила мне лечение. Все было очень хорошо.

Артур

5
01.05.18

Очень компетентный и вежливый специалист. Георгий Леванович очень хорошо мне помог: дал рекомендации, советы и назначил лечение.

Анжела

5
30.04.18

Доктор очень добрый и отзывчивый. На нашу жалобу он все подробно рассказал, разжевал все до самой мелочи, все самое необходимое. Мы счастливы, что были на этом приеме и попали к такому доктору!

Сергей

5
28.04.18

Мне очень понравился специалист. Он грамотный, хорошо умеет слушать, дал полную информацию и назначил лечение. Получил больше чем ожидал. По его рекомендации заказал стельки, всё очень понравилось!

Анастасия

5
28.04.18

Все прошло хорошо, это был повторный прием. Доктор внимательный, очень знающий, порекомендовал сделать инъекцию препаратам. Рекомендую!

Тея

5
28.04.18

Всё прошло нормально. Пройдёт время и будет виден результат, посмотрим поможет мне доктор или нет.

Шыхи

5
28.04.18

Хороший, внимательный доктор, он провёл осмотр, посмотрел снимки и назначил лечение. Посещением остались удовлетворены.

Ксения

5
27.04.18

Я там долго не сидела, но мне всё понравилось. Приятная женщина, она всё спросила, всё дала и написала. Очень довольна.

Диля

4
26.04.18

Все очень хорошо прошло. Доктор аккуратно сделала все удаления, назначила лечение. Будет повторный прием.

Светлана

5
25.04.18

Доктор хорошая, внимательная, очень знающая, грамотная, внимательно осмотрела ребенка, выписала лечение. Мне все понравилось.

Дмитрий

5
25.04.18

Возможно опытный и высококлассный специалист, но при диагностировании на приеме использовал слишком много непонятных медицинских терминов. Порекомендовал некий курс лечения в этой же поликлинике, совсем не дешевый. Были еще у других специалистов, но никто больше такого курса лечения не рекомендовал.

Натэлла

5
24.04.18

Все было хорошо. Квалифицированный, внимательный и хороший доктор. Он дал мне рекомендации.

Тамара

5
23.04.18

Отличный врач, он с интересом относится к своему делу, это видно!

Максим

5
23.04.18

Шикарный прием. Хороший доктор. Он мне понравился своим профессионализмом и подходом к делу.

Нина

4
18.04.18

У меня был только первый визит. Ту услугу, которую я хотела, мне оказали. Все хорошо, у меня нет претензий. Пойду к этому доктору повторно.

Евгений

5
17.04.18

Все отлично. Очень внимательный доктор, все мне понятно объяснил и рассказал. Все мне понравилось.

Николай

5
16.04.18

Всё хорошо. Доктор профессионал, нормальный, вежливый человек. Он всё аккуратно делает. Клиника понравилась, место чистое.

Вера

4
15.04.18

Доброжелательный, внимательный доктор. Георгий Леванович помог мне, провел процедуру удаления, во время нее успокаивал меня.

Татьяна

5
15.04.18

Мне все понравилось. Все быстро, профессионально и четко. Доктор провел необходимые манипуляции и выписал лекарства.

Артур

5
15.04.18

Все было хорошо. Доктор профессиональный, вежливый. Он все по делу сказал. Персонал учтивый.

Светлана

5
13.04.18

Врач мне понравился, она посмотрела, рассказала всё как есть. Я пришла с одной проблемой, оказалось, что это совсем другое, я её рекомендую и повезу своего ребёнка к ней.

Диана

5
11.04.18

Мне очень понравилась врач. Татьяна Борисовна была со мной очень внимательна, все осмотрела, все популярно мне объяснила. Я осталась довольна.

Максим

5
11.04.18

Всё хорошо. Нормальный врач, нормально общался с ребенком. Нас пока всё устраивает.

Инна

5
29.03.18

Все отлично прошло, я довольна. Доктор очень внимательный, к маленьким детям очень милый подход, осмотр проходил в мягкой форме, чтобы ребенок не испугался, поставил диагноз и назначил лечение, сейчас уже все проходит.

Алексей

5
29.03.18

Все понравилось! Довольно квалифицированный доктор, все объяснила мне понятно.

Евгений

5
28.03.18

Все очень понравилось, все очень хорошо прошло. Доктор профессиональный, очень дипломатичный, правильно нашел подход, вник в проблему, все хорошо сделал.

Юлия

5
17.03.18

Он хороший и грамотный специалист, общается культурно и вежливо с пациентами.

Нина

5
10.03.18

Очень хорошая, квалифицированная врач, она провела консультацию, рассказала с её профессиональной точки зрения, провела нужное удаление. Всё очень качественно и замечательно.

Зарема

4
05.03.18

Достойный специалист! Доктор понравился. Было всё замечательно, на высоком уровне. Он всё объяснил, разъяснил, сделали назначения. Нам и малышу всё понравилось.

Елена

5
02.03.18

Хороший доктор, внимательный. Любовь Анатольевна поставила нам диагноз, провела нужную манипуляцию, дала советы и по другому вопросу. Мы пойдем к ней лечиться и дальше.

Дмитрий

5
13.02.18

Все хорошо, претензий нет. Доктор внимательный, ответственный, хороший специалист, провел обследования, назначил лечение.

Зиля

5
30.01.18

Все замечательно. Я прошла консультацию и получила рекомендации. Георгий Леванович хороший специалист. Он меня во всем устроил.

Анна

5
21.01.18

Все было отлично. Доктор очень понравился. У него хорошая квалификация. Ребенку он понравился. Она ему улыбалась. Все внимательно. Нам очень понравилось.

Владимир

5
12.01.18

Я уже не первый раз был у этого доктора, всё было хорошо. Мне этот специалист нравиться.

Анонимно

5
20.12.17

Георгий Леванович, очень вежливый врач. Очень хороший специалист, посоветовал сделать рентген.

Георгий

5
18.12.17

В принципе, мне всё понравилось. Приём прошёл на высшем уровне.

Мариям

5
23.11.17

Супер врач, очень умный, помог мне, все что надо сделал. Очень вежливо, спокойно общался, ребенок не плакал.

Ирина

5
23.09.17

Мы остались очень довольны. Доктор все посмотрел, все выявил и дал рекомендации. Мы к нему еще поедем на прием.