Если в организме происходит какое-либо нарушение, это моментально сказывается на внешнем виде волос. Если ваши волосы стали тусклыми и ломкими, возникла перхоть, наблюдается преждевременная седина и облысение – необходимо проведение тщательной диагностики.

В клинике «Шифа» проводится аппаратная диагностика волос и волосистой части головы. Во время исследования специалисты оценивают состояние и функционирование кожи и волосяных фолликулов, выявляют причину перхоти, ломкости и выпадения волос.

Современное оборудование позволяет обнаружить множество нарушений даже на самых ранних стадиях. По результатам исследования врач-трихолог ?‍⚕️ консультирует пациента, озвучивает диагноз и предлагает программу лечения. Лечение патологий может включать такие методы, как лазеротерапия, мезотерапия, нанесение лечебных масок и другие высокоэффективные процедуры.

После завершения лечения врачи проводят повторную диагностику для оценки результата и подбора средств для поддержания положительного эффекта. Аппаратная диагностика волос – быстрая, безболезненная и высокоточная процедура, доступная каждому!