Top.Mail.Ru
Онлайн запись >
Москва, Ломоносовский пр-кт, д. 25, к. 1
Университет
+7 (499) 350-07-85
Пн-Сб: Вс:
c 09:00 до 21:00 выходной
Назад

Лазерная терапия при выпадении волос

Суть лазерной терапии заключается в использовании низкочастотного лазерного луча, проникающего под поверхность кожи прямок волосяным фолликулам.

Облысение кожи головы – проблема, с которой ежедневно сталкивается множество мужчин и женщин. Одной из самых частых причин выпадения волос является недостаток питательных веществ в организме. Доставить витамины и микроэлементы непосредственно к волосяным луковицам поможет инновационная методика борьбы с облысением – ЛАЗЕРОТЕРАПИЯ.

Суть лазерной терапии заключается в использовании низкочастотного лазерного луча, проникающего под поверхность кожи прямок волосяным фолликулам. Получаемая в ходе лазерного излучения энергия улучшает кровоснабжение кожи, обеспечивая приток кислорода и ускоряя обменные процессы в ее клетках.

Лазеротерапия активно используется для лечения очагового облысения (алопеции), обильного выпадения волос и ухудшения их общего состояния. В результате курса терапии повышается:

  • прочность и эластичность каждого волоска,
  • останавливается их выпадение,
  • происходит оздоровление
  • улучшение внешнего вида волос.

Лазеротерапия совершенно безболезненна, нетоксична и безвредна для человека. Эффект не даст себя долго ждать – уже после первого сеанса приток кислорода к коже головы увеличивается более чем на 50%. Доверьтесь нашим специалистам и получите гарантированный результат! Клиника «Шифа» на страже вашей красоты.

Наши специалисты