Top.Mail.Ru
Онлайн запись >
Москва, Ломоносовский пр-кт, д. 25, к. 1
Университет
+7 (499) 350-07-85
Пн-Сб: Вс:
c 09:00 до 21:00 выходной
Назад

Скажем выпадению волос - нет!

По результатам исследования специалисты смогут выявить истинную причину облысения и подобрать необходимый комплексный уход.

Выпадение волос является естественным процессом в организме каждого человека.

«Состарившись», волосок выпадает, и на его месте вырастает новый. В норме человек может терять от 50 до 100 волосков ежедневно. Но что делать, если скорость выпадения волос превышает нормальные показатели, и с каждым годом их становится все меньше?

К потере волос могут приводить как локальные нарушения (заболевания кожи головы), так и системные сбои в организме (дисбаланс гормонов, проблемы с пищеварением и др.). Для решения проблемы необходим комплексный подход к диагностике и лечению патологии. В нашей клинике вы можете пройти аппаратную диагностику волос и волосистой части головы для оценки их состояния.

По результатам исследования специалисты смогут выявить истинную причину облысения и подобрать необходимый комплексный уход. 
Помочь справиться с проблемой могут мезотерапия, лазеротеапия, нанесение лечебных масок и другие процедуры для восстановления здоровья волос и кожи головы.

В завершении курса лечения наши сотрудники помогут подобрать необходимый уход для сохранения и закрепления результатов лечения. Чтобы иметь роскошные локоны, обращайтесь в клинику «Шифа». Вместе скажем выпадению волос – нет!

Наши специалисты